, ,

Рецепт классической окрошки

Сегодня мы будем готовить окрошку. Абсолютно обычную, русскую, деревенскую окрошку. Без всяких изысков и деликатесов. Вкус детства так сказать.



Для окрошки нам понадобятся:
— Картофель
— Яйца
— Зелень: лук (зелёный), петрушка, укроп
— Колбаса либо сосиски
— Редис
— Огурцы

В самом начале приготовления окрошки, мы ставим вариться яйца и картошку в мундире (не забываем помыть). Если яйца варятся около 15 минут, картошку придётся подержать дольше: 25-30 минут.

Нарезаем зелень: укроп, петрушку, зелёный лук.

Кубиками нарезаем огурцы.

То же самое делаем с яйцами и редисом.

К этому моменту должна свариться картошка, с которой нужно слить воду и дождаться пока она остынет. После этого очищаем её и нарезаем кубиками.

На и в завершении приготовления основы окрошки, нарезам сосиски или колбасу.

Все это мы укладываем в кастрюлю или салатник и перемешиваем.

Добавляем майонез или сметану, заливаем квасом и снова перемешиваем.

Готово! приятного аппетита.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Игромир 2014 + Comic Con, все только начинается!

Заброшенная стройка на Гурьевском проезде

Заброшенная стройка на Гурьевском