, ,

Рецепт рыбного рулета в лаваше.

Скоро 8 марта, а значит нужно накрывать на стол. Но для того, чтобы это сделать, нужно как минимум придумать, что же все таки такого смастерить. Хотим помочь вам в этом, подсказав рецепт аппетитного рыбного рулета в лаваше.



Итак, для этого нам потребуется:

— Лаваш (3 листа)
— Рыбные консервы (3 банки)
— Зелёный лук
— Маринованные огурчики
— Куриные яйца (4 шт.)
— Майонез либо соус Тар-тар (Тар-тар идеально подходит для рыбы).

Сначала ставим вариться яйца. В это время, режем огурчики и зелёный лук. Открываем и высыпаем в миску консервы.

Когда яйца сварятся охлаждаем их и очищаем от скорлупы. тоже режем и кладём в отдельную миску. Достаём лаваш.

Кладём первый лист лаваша, смазываем майонезом, либо соусом.

Выкладываем на лаваш рыбу. Раскладываем равномерно по всей поверхности с отступом по 2 см от края.

Поверх лаваша с рыбой кладём ещё один лист лаваша и повторяем процедуру с майонезом или соусом, только вместо рыбы кладём яйца. Перемешиваем зелёный лук с маринованными огурчиками делаем третий лист лаваша.

Скручиваем все три листа лаваша с ингредиентами в трубочку и упаковываем в пищевую плёнку. После этого убираем в холодильник.

Достаём спустя 2-3 часа и рулет готов. Приятного аппетита.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Нежный салат с крабовыми палочками и креветками.

Рецепт: Куриная грудка в молочном маринаде.