, ,

Премьерный показ фильма «Ведьма из Блэр: Новая глава» на Comic Con Russia.

Фестиваль поп-культуры, Comic Con Russia готовит для своих гостей много приятных сюрпризов. Одним из них стал премьерный показ новой части известного фильма «Ведьма из Блэр», фильма ужасов вышедшего в 1999 году, снятого тогда на любительскую и рассказывающего об исчезновении троих студентов-кинематографистов, которые пропали в лесу во время съёмок фильма для курсовой.

Фильм наделал много шума в то время, ведь такой стиль кино не был известен и многие зрители верили, что фильм действительно был смонтирован из плёнки найденной в таинственном лесу и является оригинальной записью. Позже идея снимать фильмы ужасов в стиле любительского кино переняли и другие представители мирового кинематографа, в том числе и создатель нашумевшего фильма «Паранормальное явление», Орен Пели.

_DSC0963.ARW

Главный герой фильма «Ведьма из Блэр: Новая глава» Джеймс, находит интернете видеозапись снятую студентами и загорается идеей найти свою сестру. С группой друзей он отправляется в тот самый лес Блэк Хиллз, чтобы продолжить поиски там. Но то что происходит с молодыми людьми в лесу не описать даже в самом страшном ужастике.

Старт показов фильма в кинотеатрах намечен на 6 октября этого года.
Билеты на Comic Con Russia 2016: Купить

Дублированный трейлер фильма «Ведьма из Блэр: Новая глава»: