Игромир 2016 начинается!

Свершилось! Уже завтра в крупнейшем выставочном комплексе «Крокус Экспо», вот уже в одиннадцатый раз, откроет свои двери выставка Игромир 2016. Что нас ждет и что приготовили для нас организаторы и разработчики игр, узнаем очень скоро.

Первый день, как и полагается отведен для прессы, разработчиков и владельцев VIP билетов. В этот день выставка закрыта для обычных посетителей, так как проводится большое количество презентаций, владельцы стендов дают интервью и показывают новинки. Со второго дня выставки, 30 сентября стартует основная часть программы и идет первая волна посетителей.

Так же совместно с выставкой, вот уже третий год подряд, проходит Международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia, на который приезжает много популярных актеров, художников, писателей и просто интересных людей.

Так в этом году Comic Con Russia посетят: Майкл Кудлиц, Джилл Томпсон, Федор Бондарчук, Майкл Голден и другие. Так же на фестивале будет свой кинотеатр, где посетители смогут попасть на премьерный показ второй части знаменитого фильма ужасов «Ведьма из Блэр, новая глава».

Купить билет на Игромир 2016 и Comic Con Russia 2016 можно на официальном сайте по ссылке.