,

Пассажира московского метрополитена зажало в дверях вагона.

Новый скандал разгорается вокруг ситуации в московском Метрополитене. Стало известно, что 29 апреля в 8:30 утра, на станции «Курская» Арбатско-покровской линии, человека зажало между дверьми вагона, после чего состав начал движение.

Инцидент произошёл в утренний час-пик, когда пассажир пытался зайти в вагон на станции Курская. В этот момент двери поезда закрылись и не смотря на зажатого в них пассажира состав тронулся. По информации некоторых СМИ, пассажир оставался зажат между дверей до самой станции «Площадь Революции». По другой же, состав протащил мужчину 15 метров по платформе.

Тем не менее, как сообщает газета Взгляд, пострадавшего отправили «в институт им. Склифосовского, где ему поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма». На теле имелись ушибленные раны, гематомы. В итоге мужчина был госпитализирован в отделение экстренной реанимации».

«- Пассажир попытался войти в вагон в момент закрытия дверей, когда мигала сигнальная лампа красного цвета» — сообщается в официальном комментарии уководитель пресс-службы УВД на метрополитене Алексей Мышляев. В то же время, господин А. Мышляев забыл уточнить, каким таким образом состав смог двинуться с места, если администрация метрополитена всегда утверждала, что данные поезда не отправляются оснащены системой безопасности, которая не позволяет поезду двигаться, если двери закрыты не плотно.

Ещё хотелось бы добавить, что машинист, ровно как и диспетчер контролирующий камеры на станции, тоже почему то не заметили пассажира, который оказался зажат дверьми.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Два в одном: Ноутбук и планшет Samsung Q1.

Украинские пожарные второй день тушат лесной пожар в Чернобыльской зоне.