, ,

Кто такой Евгений Вольнов на самом деле?

Ни для кого не секрет, что в интернете много обмана и лжи. Исключением не стали и полюбившиеся многим интернет-пользователям персонажи. Например назойливый и в меру агрессивный человечек MrFreeman, на видеоролики которого «подсели» миллионы людей на протяжении нескольких лет.

Сегодня мы поведаем вам историю про другого кумира пользователей всемирной паутины, про Евгения Вольнова, зеленого тролля который живет в городе Гаджиевске, на улице Пушкина, в доме ”Колотушкина”.

Евгений Вольнов

Вы не поверите, но было все как в сказке. Жили-были сотрудники одного рекламного агентства, название которого по понятным причинам не разглашается. Однажды им пришла в голову идея по привлечению аудитории без каких-либо затрат и усилий.

Спорами и обсуждениями пятничным вечером в офисе, за бутылкой шотландского виски они пришли к единому мнению, что идеальным вариантом для пиара будет, недоступный для жертв тролль вызывающий у собеседника бугурт, попросту пранкер.

Евгений Вольнов

Имя Женя было выбрано конечно не случайно, ибо рекламных дел мастера настолько загорелись этой идеей, что не могли сначала определиться, какого же пола будет тролль.

Фамилия  Вольнов тоже выбрана не случайно, ведь она соответствует словам: вольный, свободный, недоступный, так как свободным и недосягаемым данный персонаж остаётся до сих пор.

Евгений Вольнов

Голос заставляющий испытывать оргазм у школьниц и школьников, обычный аудиомонтаж. Да, к сожалению именно так, приятный голос мужчины среднего возраста, это всего лишь программный фейк.

Легенда же про одноногого бандита Вольнова, некое отличие персонажа от остальных пранкеров. У кого то сей факт вызывает жалость, а кто то до сих пор спорит: «правда ли, что у Вольнова нет ноги».

Евгений Вольнов

Жертвы пранкера конечно тоже не настоящие. Если очень хорошо прислушаться, можно узнать одних и тех же людей среди звонящих. Да и почти половина разговоров очень похожа.

Евгений Вольнов

Что касается «сигн» сделанных на телах красивых девочек, это всего лишь заказные фотографии. Сколько таких групп вы встречали в интернете? Забейте в поиск слово «Сигны» и вам Яндекс выдаст тонны сайтов и сообществ, где девочки с большой грудью, напишут на ней все что угодно даже слово «Х@Й».

Евгений Вольнов

Вспомнить хотя бы звонки из банков. Вы только подумайте, ну неужели сотрудникам банка приятно звонить человеку, который их постоянно унижает. Большинство из них получают деньги за то что, выбили деньги с клиента, а не за то что просто позвонили. Давно бы уже они удалили из базы данный телефон, но операторы продолжают звонить.

Евгений Вольнов

Вот такие вот дела обстоят в интернете. Но это не значит, что не нужно заказывать пранки, так как любой мало-мальский пранкер, попросит у вас гораздо большую сумму, чем «фейковый» Евгений Вольнов. А кому не хотелось бы разыграть своего коллегу, друга или начальника?

Евгений Вольнов

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

50 летию Виктора Цоя посвящается.

Игромир 2014 + Comic Con, все только начинается!