Продажи Resident Evil 7 достигли 2.5 миллионов копий.

Компания Capcom объявила о достижении отметки в 2.500 000 проданных копий нового Resident Evil. Это очень хороший результат, который удивил не только игроков, но и самих издателей. Так же сообщается, что это не единственный успех новинки. Скачивания демо версии игры достигли отметки в 7 миллионов по всему миру.

С появлением новой части, серия Resident Evil впервые стала игрой от первого лица, сменив жанр с боевика на истинный Survival horror. В игре всё так же присутствует большое количество оружия и леденящий душу сцен.


Действие развивается в особняке маленького города Далви, куда главный герой отправляется на поиски своей пропавшей жены. Выбраться из заброшенного и окутанного тайной дома оказывается не так просто. В режиме квеста игроку придётся пользоваться подручными предметами, чтобы разгадать загадки, которые приведут героя к свободе и он останется в живых. Сюжет чем то напоминает полюбившуюся многим игроманам серию Outlast.

Напомним, что игра вышла 24 января этого года и уже набрала огромную популярность не только среди пользователей ПК(PC), но PS4 и Xbox One.

Официальный трейлер игры Resident Evil 7:

Комментарии закрыты, но трекбеки и пингбеки открыты.