, ,

Скандал вокруг паблика МДК

Скандал вокруг известного «ВКонтакте» паблика МДК нарастает. Теперь пожалуй даже ленивый не заглянул в него, после требования депутата Иосифа Кобзона, наказать администраторов паблика. При этом народный избранник не стеснялся в выражениях, впрочем как всегда.

mbtSN8sc_Kg

Всему виной очередной «мем» добавленный в паблик несколько дней назад. На фотографию недавно скончавшейся Жанны Фриске были нанесены строчки из её совместной с группой Дискотека Авария песни: «А я ни разу не была в Малинках, до этого дня, точнее до вечера«, при этом слово «Малинки» было заменено на «могилки«.

keaCIX7H1o8

Сначала неравнодушными пользователями была составлена петиция, в которой они попросили администрацию «ВКонтакте» заблокировать паблик, но в последствии затея вышла в массы и теперь многие требуют уголовного преследования для администраторов паблика.

atFNO7MF8Tg

Стоит добавить, что паблик не в первый раз публикует подобные материалы, да и вообще славиться пошлым и противным юмором. В день убийства политика Бориса Немцова, паблик так же отличился шутками на эту тему.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Москва прощается с Жанной Фриске.

Изверги избили школьницу в Солнечногорске.