, ,

Православные активисты напали на офис радиостанции «Серебряный дождь»

День Рождения Серебряный дождь

Вечеринка по случаю 20-летия радиостанции «Серебряный дождь» была испорчена неприятным инцидентом. Во время празднования на территорию офиса радиостанции ворвались озлобленные православные активисты и грубо расталкивая людей прорвались к сцене. Во главе дебоширов оказался протоиерей РПЦ Дмитрий Смирнов.



Уже около сцены священник заявил, что мероприятие проходящее на территории офиса радиостанции мешает молиться прихожанам ближайшей церкви. Более внятных комментариев своему беспределу, служитель церкви и его подопечные дать не смогли, лишь прибывшие на место сотрудники полиции помогли дебоширам убраться с территории офиса.

Администрация радиостанции составила официальное заяление в полицию, с целью разобраться в произошедшей ситуации и выяснить законность поведения священнослужителя Смирнова и православных активистов.

После направления писем в прокуратуру, священник РПЦ Николай Савченко отправил в редакцию радиостанции «Серебряный дождь» официальное письмо. В нём Священник Николай Савченко «выразил надежду на то, что его «собратья-священнослужители» позднее «поймут и увидят в этих действиях грех и соблазн».

Вход православных активистов на территорию офиса радиостанции попал в камеры наблюдения. Видео с беспределом, который чинили эти фанатики можно увидеть в следующем видео.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Обзор объекта: расформированная войсковая часть № 10149

BMW сбил мотоциклиста

Сбивший байкера в центре Москвы оказался сыном чиновницы.