,

Новый скандал с участием Патриарха Кирилла

И вновь в интернете разразился скандал вокруг РПЦ, а именно Патриарха Кирилла. На этот раз темой обсуждения стал иск со стороны святого отца, к своему соседу по квартире в шикарном доме на набережной. Как сообщает новостной портал УзнайВсё, соседом Владимира Гундяева, он же Патриарх Кирилл, является никто иной как Юрий Шевченко, врач -кардиохирург и бывшей министр здравоохранения.


Началось всё с того, на официальной странице Антона Красовского, была размещена информация о судебном процессе, с участием некой Лидией Леоновой, прописанной в квартире Патриарха. Лидия Леонова подала иск против Юрия Шевченко на 26 миллионов рублей из за того, что якобы после ремонта проведённого Юрием в своей квартире, пострадала квартира Патриарха. Предметом ущерба стала пыль с содержанием наночастиц якобы угрожающих здоровью человека.

Примечательно, что данная тема, горячо обсуждаемая среди блоггеров рунета порождает много вопросов. Например как пыль могла попасть из одной квартиры в другую и откуда у Патриарха который на посту с 2009 года: квартира на набережной напротив Храма Христа Спасителя, яхта за 4 миллиона долларов и шикарный особняк в заповедной зоне Краснодарского края.

Интересным стало решение суда, обязавшего ответчику выплатить компенсацию в размере 20 миллионов и временно арестовал его квартиру.

На этом пока всё, как и обещал продолжаем следить за новостями.

Всего наилучшего.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Как нельзя поступать в онлайн играх?!

Социальная сеть Google + сменила интерфейс