Инсталляцию на Тверской улице оппозиция приняла за баррикады у Кремля.

Вместо того, чтобы отсыпаться в теплых постелях перед грандиозным праздником, Днём России, оппозиционно настроенные граждане всю ночь обсуждали баррикады на Тверской улице. Пользователи интернета живо комментировали фотографии установленных прямо у стен здания Государственной Думы ограждений из мешков. Стоит отметить, что в этот день оппозиция хотела провести на тверской улице несанкционированный митинг, в связи с чем инсталляция была воспринята как баррикады.

Баррикады у Кремля

На самом деле, часть центральной части Москвы была перекрыта в связи с проведением фестиваля исторической реконструкции «Времена и эпохи. Собрание». Площадки фестиваля будут расположены по всей Москве и за 12 дней фестиваля покажут достижения мировой реконструкции, познакомят посетителей с историческими фактами, не только в России, но и за рубежом. Ознакомиться с программой и точками расположения инсталляций, можно на официальном сайте фестиваля «Времена Эпохи«.

Баррикады у Кремля

В связи с подготовкой и проведением фестиваля, Тверская улица (от Пушкинской площади до улицы Охотный ряд) будет перекрыта с вечера 11 июня до утра 13 июня.

Комментарии закрыты, но трекбеки и пингбеки открыты.