, ,

Десантникам разрешили бить бутылки об голову и купаться в фонтанах.

Битьё бутылок об голову не наносит вреда здоровью, а купание в фонтанах не преступление. Такие выводы, в преддверии дня ВДВ, сделал глава штаба ВДВ Николай Игнатов.

00

К сожалению господин Игнатов не принял во внимание тот факт, что помимо гуляющих десантников, на площадях и в парках есть и другие жители городов, которые могут пострадать как морально так и физически, от «невинных» по мнению Николая Игнатова забав десантников.

Так же непонятна точка зрения глав правоохранительных органов, которые сквозь пальцы смотрят на ежегодный беспредел, именуемый «Днём десантника». В стельку пьяные люди в тельняшках, слоняются по паркам и улицам города, частенько устраивают драки и не только между собой, спят на лавочках и траве, залезают в фонтаны, которые предназначены явно не для купания, оставляют после себя горы битого стекла и мусора.

Есть и светлая сторона праздника. Это мирно ведущая себя часть бывших и нынешних десантников. Они спокойно отмечают свой праздник, не лезут в драки и уж тем более не устраивают бардак.

Хотелось бы, чтобы именно таких десантников, на улицах города, было бы намного больше 2 августа, чем тех кто дебоширит.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Избивший полицейского на Матвеевском рынке пытался бежать.

ПРОЩАЙ СВОБОДА! Антипиратский закон вступает в силу сегодня.