, ,

Обзор объекта: расформированная войсковая часть № 10149

Моя идея, посетить расформированную войсковую часть № 10149, что в Орехово-Борсово потихоньку приближается к своему финалу. Вчера мне удалось обойти её вокруг и разведать обстановку. Теперь дело за малым, собрать команду и делать залаз, либо бросить эту затею. Итак, небольшой отчёт о том, что получилось выяснить.



Итак, первый объект, который бросается в глаза между бетонным забором это КПП. Судя по находящейся на крыше новенькой антенне и открытым окнам, там живут ЧОПы, которых удалось увидеть сквозь ворота, когда один из них совершал обход. Так же на территории было замечено 4-5 собак, которые лают при малейшем приближении к воротам.

На территории за много лет все обросло травой и деревьями. Ну понятно, ведь часть расформировали ещё в 2010 году и ухаживать за территорией никто не собирается. С одной стороны это хорошо, есть где спрятаться. С другой, нет хорошего обзора, что и где находится.

Вдоль забора есть 2 хорошие дыры, они отмечены на карте, которая по традиции в самом низу (2 зелёных круга). Одна дыра прямо в 15 метрах от КПП, вторая чуть дальше вдоль забора. Поднявшись по второй сразу попадаешь на теплотрассу, что удобно для дальнейшего перемещения.

Других мест залаза обнаружить не удалось, забор слишком хорош для своих лет и дыры в нём встречаются крайне редко, но если обойти войсковую часть вокруг и зайти с «тыла» её забор закрывают многочисленные постройки автосервиса, где мало кто обратит внимание на людей пытающихся перелезть забор.

Там же бетонный забор сменяется обычными железными листами, которыми кроют крыши с приваренными к ним металлическими трубами, по которым очень удобно перемахнуть через листы, но стоит обратить внимание, что напротив этого импровизированного забора находится спецстоянка, на которой есть будка сторожей, которые блюдят порядок (обведена красным кругом).

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

ДТП на Гурьевском проезде

ДТП на Гурьевском проезде, 3 пострадавших.

День Рождения Серебряный дождь

Православные активисты напали на офис радиостанции «Серебряный дождь»